Ливневые очистные сооружения

Ливневые очистные сооружения предназначены для приема и очистки поверхностных сточных вод селитебной территории промышленных предприятий I группы:

  • Складские комплексы,
  • Автостоянки,
  • Вахтовые и коттеджные поселки.

Ливневые очистные сооружения предназначены для очистки поверхностных, талых сточных вод до требований, предъявляемых к сбросу в водоемы рыбохозяйственного назначения.

На ливневые очистные сооружения отводится наиболее загрязненная часть поверхностных сточных вод, которая образуется в период выпадения дождей, снеготаяния, в количестве не менее 70% годового объема стока. Остальной объем ливневых сточных вод считается условно чистым и направляется самотеком к установленному месту сброса.

 

 Основными этапами очистки сточной воды в ливневых очистных сооружениях являются:

  • Удаление мелкодисперсных взвешенных веществ и всплытия нефтепродуктов,
  • Механическое фильтрование для доочистки сточных вод от остаточных взвешенных веществ,
  • Сорбционное фильтрование для доочистки сточных вод от растворенной части нефтепродуктов.

 

Компания Сенсетек предлагает ливневые очистные сооружения собственного производства под маркой WATEQ® R.

Ливневые очистные сооружения WATEQ R выпускаются с максимальной комплектацией всем необходимым оборудованием. На площадке очистных сооружений, заранее подготавливается фундаментная плита для размещения WATEQ R, подготавливаются колодцы. После строительно-монтажных работ возможно подключение очистных сооружений к внутриплощадочным сетям.

Ливневые очистные сооружения WATEQ R являются одновременно надежными и экономичными, так как отсутствуют энергопотребляющие устройства и механизмы, то есть установка является полностью самотечной.

 

Отличительной особенностью ливневых очистных сооружений WATEQ R является сочетание высокой эффективности работы и удобства в обслуживании.

 

Получить консультацию при подборе очистного оборудования, узнать стоимость установок очистки сточных вод Вы можете, обратившись к нашим специалистам по телефону: 8 (800) 333-78-02 (звонок по России бесплатный)  или отправив запрос на info@sense-t.ru.

 

Услуги Сенсетек

ОЧИСТКА
СТОЧНЫХ ВОД

Предлагаем различное оборудование, которое позволит обеспечить полный спектр услуг по очистке сточных вод, а также повысить качество на каждом отдельном участке работ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОМЫШЛЕННЫХ ОБЪЕКТОВ

Специалисты компании Сенсетек осуществляют полный комплекс работ по проектированию объектов промышленного назначения

ОБСЛУЖИВАНИЕ
ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЙ

Квалифицированный персонал проводит периодическое сервисное обслуживание оборудования, что позволяет дольше поддерживать высокое качество очищенных сточных вод

 

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ

Богатый опыт и большое количество технических наработок позволили нам разработать базовые решения для большинства отраслей промышленности
и ЖКХ

Остались вопросы? Мы будем рады ответить!

Мы поможем подобрать решение для Вашего объекта и дадим развернутые комментарии.

Вы можете получить консультацию 

по телефонам: +7 (495) 134-33-90

  8 (800) 333-78-02 (Звонок по России бесплатный)

Или оставить заявку:
info@sense-t.ru