Проектирование и изготовление нестандартного оборудования по индивидуальным заказам

При проектировании очистительных сооружений и канализационных насосных станций (КНС) нередко приходится использовать нестандартное оборудование. Это обуславливается тем, что далеко не во всех случаях требуется монтаж стационарных или модульных станций из-за специфики производства.

С другой стороны многие фабрики, заводы и прочие предприятия не имеют возможности установить у себя типовое оборудование по причине ограничения свободной площади. В таком случае необходимо обращаться в организацию, которая сможет сделать ПСД и установить очистное оборудование нестандартного типа.

Компания «Сенсетек» - лидер в области разработки инновационных проектных решений по очистительному оборудованию разного типа. Мы - организация полного цикла, которая берет на себя все работы, связанные с разработкой эскизов, составлением проектно-сметной документации, конструированием оборудования и его установкой «под ключ». Наши технологи не только разрабатывают установки, но и оформляют всю необходимую конструкторскую и проектную документацию, которая храниться на предприятии.

Варианты нестандартного оборудования:

  • Напорные фильтры;
  • Безнапорные емкости;
  • Комплексы по приготовлению растворов УПР;
  • Сорбционные модули;
  • Узлы растворения токсичных веществ;
  • Автоматизированные системы по обезвреживанию цианистых стоков.

Следует отметить, что разработка нестандартного оборудования осуществляется нами в полном соответствии с установленными требованиями СНиПа, причем на все работы предоставляется гарантия. Используя комплектующие зарубежного производства, наши специалисты полностью отвечают за эффективность и экономичность работы готовой системы. Все комплексы в обязательном порядке оснащаются установками автоматики, благодаря которым осуществляется грамотный контроль за работой системы.

Лояльная стоимость услуг – одно из достоинств нашей компании, что обеспечивает взаимовыгодное сотрудничество. Специалисты нашей компании ответственно подходят к выполнению всех взятых на себя обязательств, неукоснительно соблюдая также оговоренные сроки. Высокоточное изготовление нестандартного оборудования обеспечивается тем, что мы владеем собственными производственными установками, которые позволяют изготавливать системы любой сложности.

Этапы выполнения работы:

  • Выезд рабочей группы для обследования объекта и сбора первичных данных;
  • Подготовка технического задания;
  • Составление проектно-сметной документации;
  • Изготовление оборудования;
  • Доставка систем на объект и установка;
  • Пуско-наладочные работы и приемка объекта в эксплуатацию.

Наша организация профессионально занимается производством и монтажом нестандартного очистительного оборудования на любых объектах. Если необходима дополнительная информация, просим звонить по телефону контактной связи, указанному на главной странице web-сайта.

Услуги Сенсетек
sense-t.ru
ОЧИСТКА
СТОЧНЫХ ВОД

Предлагаем различное оборудование, которое позволит обеспечить полный спектр услуг по очистке сточных вод, а также повысить качество на каждом отдельном участке работ
sense-t.ru
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОМЫШЛЕННЫХ ОБЪЕКТОВ

Специалисты компании Сенсетек осуществляют полный комплекс работ по проектированию объектов промышленного назначения

sense-t.ru
ОБСЛУЖИВАНИЕ
ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЙ

Квалифицированный персонал проводит периодическое сервисное обслуживание оборудования, что позволяет дольше поддерживать высокое качество очищенных сточных вод
sense-t.ru
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ

Богатый опыт и большое количество технических наработок позволили нам разработать базовые решения для большинства отраслей промышленности
и ЖКХ
Остались вопросы? Мы будем рады ответить!

Мы поможем подобрать решение для Вашего объекта и дадим развернутые комментарии.

Вы можете получить консультацию 

по телефонам: +7 (495) 134-33-90

  8 (800) 333-78-02 (Звонок по России бесплатный)

Или оставить заявку:
info@sense-t.ru